Охота выть о том, что не успел...

Резанов Александр
         *   *   *   *

Охота выть о том, что не успел,
О том, что разбазарил по дурному,
Что множество не сделал нужных дел,
Что Sapiens-ом не был (да и  Homo
Частенько тоже, коль не по-людски
С людьми другими поступал)… Короче,
Вся жизнь – сплошные яркие мазки,
А вот с картиной… тут «начать и кончить»…