Отклик на стих, прочитанный по ошибке

Людмила Векшина
Отклик на стих, прочитанный по ошибке
Мне девственность приелась...
 Йозеф Зон

 "Мне девственность приелась..."-
 мелькнула строчка... - "Ах,
 о девяностолетье у Йозефа в стихах?
 Да семьдесят лишь было,
 или семьдесят уж пять?"
 Страничку приоткрыла
 подробней прочитать,
 а там "клубничка" с Мачо
 и фото "ню"... почти,
 и как решить задачу,
 чтоб молча не уйти
 прелюбопытной тётке,
 подслеповатой чуть,
 на "девяностолетье"
 решившейся взглянуть...
 ***
 Улыбнули...
 Всего доброго Вам, Йозеф.

Людмила Векшина   01.07.2017 20:58