Мой дорогой человек

Александра Джуновская
Проведу твоей рукой по своим губам.
Согревайся теплом, что сегодня дал.
Я навеки обречён. Отдаюсь рукам.
Вспомни, как совсем недавно
От счастья я дрожал.

Ты поведала любовью мне навек.

Я всегда буду помнить тебя,

Мой
Дорогой
Человек.

22.06.17