Ольге к 55-летию от родственников

Людмила Ковенко
Твой возраст для тебя, как два крыла для птицы!
На две пятёрки ты живи и расцветай!
Две дочери, две внучки – как в них не влюбиться?
И мужа в юбилей любить не забывай!

Красива, молода и очень энергична!
В компании любой ты долгожданный гость!
Любовь родни к тебе, все знают, безгранична!
Взгляни-ка, сколько нас сегодня собралось!

Заботливая дочь – как это в жизни важно!
Родители тебя сумели воспитать
Внимательной к другим, и доброй, и отважной!
Позволь за это всё тебе поставить пять!

Ах, Оленька, хотим мы пожелать здоровья!
Пусть шоу-рум огромных денег принесёт!
Пусть будет жизнь твоя пропитана любовью!
И счастья с мужем вам на много лет вперёд!

Все женские мечты должны осуществляться!
Ты только никогда мечтать не уставай!
И ни к чему от главной темы отвлекаться:
Мы дарим деньги для… поездки на Алтай!

1 июля 2017 года