Immersion

Максим Шалонько
Я снова в ванной с алкоголем,
И запах сакуры ловлю.
Смотря на дно, давлюсь прибоем.
И погружаюсь вновь во тьму.

Там рой из рыб ласкает губы,
И в горло лезет едкий дым.
Он вкусный, но ужасно грубый.
И давит сердце рядом с ним.

Я вставлю в рот себе два пальца.
Чтоб от себя меня рвало.
Чтоб погружаться в темпе вальса.
На дно. На дно. Опять на дно...