Хочется

Оффспринг
А мне тебя так часто не хватает,
Мне хочется, чтоб рядом ты была –
Поговорить с тобой за чашкой чая
Про разные сердечные дела.

Мне хочется с тобою обниматься,
Секреты тебе на ухо шептать,
До головокруженья целоваться
И никуда тебя не отпускать,

Вдыхать твой запах – юный, чистый, свежий,
В глаза твои чудесные глядеть,
Быть для тебя и ласковым, и нежным...
Да разве можно большего хотеть?

А хочется! И сердце сильно бьётся –
Вот до чего меня ты довела!
А что ещё мне делать остаётся?
Мне хочется, чтоб просто ты была.
                30.06.2017