Я теперь точно знаю, что счастья не ждут

Ольга Кимберг
Я теперь точно знаю, что счастья не ждут!
Что за ним не несутся мосты поджигая,
Не считают последних и первых минут,
От конца до начала, казалось бы, рая!

Я теперь поняла, что у счастья нет дна,
Что оно не обидит, не сделает больно!
Рядом с с ним я нигде не останусь одна,
Рядом с ним наконец-то мне стало спокойно..

Поняла, что приходит оно невзначай.
Приглашений не нужно ему возле входа.
Оно знает - люблю я не кофе, а чай
И меня укрывает в плохую погоду.

Рядом с ним наконец-то я стала живой,
А не мертвой, как прежде бывало, фигурой
Моё счастье накрыло меня с головой
И согрело меня, а зовут его ... Юра.