Никого не жаль

Ульяна Бо
Не прошу. Не ною. Не жалею.
Не сужу, не злюсь и не прощаю –
Каждому своя стезя милее,
Всякий своё дело в мире знает.

Каждому приходится непросто.
Все мы – чьи-то брошенные дети...
Но всегда возможность есть для роста.
Никого не жаль на этом свете...