Искусство - жить!

Валентина Демченко 3
Как много в участи крестьянской
Святых, насущных, сельских дел,
В ней день наполнен настоящим
Искусством жить среди проблем.

Суровый дух привычных будней
Упорством значим и борьбой
Усталости (почти, что с плачем),
Преодоленья над собой.