На шрамах моих зацвели наконец-то цветы

Ольга Кимберг
На шрамах моих зацвели наконец-то цветы
Причина одна - этих шрамов касаешься ты!
И я поливаю их сладким апрельским дождем,
А после бреду в свой забытый покоями дом.

Приду и пожалуй под корень их срежу ножом
И в вазу поставлю, пускай охраняют мой сон.
Приснится мне ночью, как шрамов касаешься ты!
И утром на них зацветут молодые цветы.