Быть Женщиной

Татьяна Дорофеева-Миро
                Васильевой Валентине Петровне



Быть Женщиной- призванье и судьба.
Судьба своя  - с невзгодами   борьба.
В борьбе - остаться сильной очень,
Быть человеком верным, точным.

Уметь услышать  ближнего беду, -
Не с неба темного достать звезду.
Душа открыта нараспашку,
В ней - чистота цветка  ромашки.

Ромашковых полей  чистейший свет
Готова подарить  от страшных  бед,
Готова первою   на помощь
Придти, хоть ясным днём, хоть в полночь.

Всё - как у  всех: семья, работа,дочь...
Несчастья, от нее  уйдите прочь!
Быть Женщиной - быть с добрым  сердцем.
Отмерь судьба ей счастья меру!