Всем отчаявшимся

Марина Резниченко
Когда время останавливается, и земля уходит из под ног, я туго перевязываю веревкой запястье, чтобы слышать каждое биение - это мое собственное отмерянное мне время, точное. Тут же появляется дорога, путь, отрезок жизни, по которому я бегу, чтобы не умереть раньше срока. И когда я пробежала достаточно расстояния, я ослабеваю веревку, и возвращаюсь в реальность. Я продолжаю дальше бороться за свою жизнь.