Любить!

Ирина Гертье
Сколько пролитых слёз
И развеянных грёз!
Сколько боли внутри!
Отчего?
-От любви!

Сколько сил воскресать,
Крылья вновь обретать!
Кто ж их может найти?
-Тот, кто жив
от любви!


Падать, снова вставать!
Боль прощеньем унять!
На вопрос:"Как же жить?"
Я отвечу:
-Любить!


01.07.2017