Многоточия и штрихи

Марина Камахина
Каждый день на новый непохож,
Ты напрасно прошлое не жди,
Ангелы, что пели так давно,
Реже все маячат впереди

И не зря нам богом муки посланы,
Ведь у каждого грехов не счесть,
Седина покрыла зимы с веснами
Быть в кругу друзей – вот это честь

И сомненья пусть меня не мучают,
И тоска, как туча не ползет,
Я сегодня буду верить в лучшее,
Может мне еще и повезет

Знают все- земля по кругу вертится
И судьба у каждого своя,
Ни чего в прошедшем не изменится,
Буду жить - лишь как умею я

Я живу, мечтая, жизнью тихою,
По ночам порой, пишу стихи,
Приближая жизнь свою к забвению,
Ставлю многоточия и штрихи.