8

Джеронимо Карвахаль
"Дожить бы до рассвета.
Ты, прильнув ко мне и окутав своими нежными руками,
Нож держала за моей спиной.
Я слышал это лезвие по позвоночнику,
Я не находил от этого покой.
Но я прижимался к тебе ближе,
Всё ближе и ближе.
А ты сжимала
Меня
Всё крепче и крепче собой."

"И вот лезвие холодное
Потихоньку, но впивалось мне в спину.
Ты, вонзив в меня "сталь", делилась своим холодным миром.
Но я терпел.
Лишь только демонстрировал своё доверие тебе.
Эта боль - это всё мелочь.
Ведь я с каждым сантиметром ножа в спине - был ближе к тебе."


***
Покинув писателя, но теперь уже навсегда, захватив его пионы, последней фразой из её уст в его адрес была: "Ты дописал главу, Джеронимо?"

===

"Asap Rocky - Phoenix"