Жить по Библии

Любовь Бондаренко 2
Пустые тучи носит ветер,
Давно дождя ни капли нет,
И молят Бога Божьи дети,
Дать на молитвы им ответ.

Но, как дождя нет, нет ответа,
Грех разделил людей с Творцом,
Ведь согрешают Божьи дети,
В неправде ходят пред Отцом.

Да, исповедуем грехи мы,
Но вновь и вновь опять грешим,
И перед Ним опять лихи мы,
Хоть покаянье и вершим.

Господь простит, но и накажет,
Когда не думая живём,
Он выход во Христе укажет,
Но, что мы сеем, то и жнём.

Есть неизменные законы,
Они свершаются всегда,
И не смотря на наши стоны,
Бывает на земле беда.

Бог Суверенен, Неподкупен,
Ходите свято перед Ним,
И спорить с этим просто  глупо,
Оправданы мы только Им.

Мы спасены по благодати,
Но «будьте святы» - Он сказал,
Не согрешайте  сёстры, братья,
Бог Библию не зря нам дал.