В каждой новой строке твоё имя читаю...

Мария Вавилонская
В каждой новой строке
Твоё имя читаю.
Я про чувства те
Расскажу, что питаю…

Голос твой, мне родной
Я поглубже вдыхаю,
И накроет волной,
А я снова растаю…

Где-то там, вдалеке
Огонёк замерцает –
Вспомни ты обо мне,
О той, что скучает.

Это жажда любви
Пламя в нас загорает.
И вовек не испить бы
Её, что жить вдохновляет.