и опять и опять эти ветры по кругу

Эдуард Мухаметзянов
И опять и опять эти ветры по кругу.
День уходит.Застыл.И погас и погас.
А мы утром встречаем забытую вьюгу.
И она прилетала для нас и для нас.

А мы вечером ждали какие-то дали.
Эти звезды упали вокруг и вокруг.
Эти звезды какие-то сны отдавали.
Эти звезды зачем-то приносят испуг.

А леса забывают о чем-то навеки.
А туда не придем.А туда не придем.
И устало шептали последние реки.
И устало покрылись последним дождем.

А потом это море зачем-то звенело.
И дорога ушла к его всем берегам.
Это лето пришло.Это лето сгорело.
А березы оставило...только богам.