Богач

Юрий Швыряев
Геннадий Павлович Богатов
С такой фамилией своей
Жил от зарплаты до зарплаты.
Всё было, как у всех людей.

Но было у него такое,
Что Бог не каждому даёт:
Дар - поэтической строкою
Порою восхищать народ;

Своим рисунком и картиной
В сердцах будить добро и свет;
И перечень талантов длинный,
Которого у многих нет.

Он и сейчас богат, Богатов,
Своей душевной добротой.
Он служит Родине, ребята,
Своей земли певец простой!