Я счастливая, конечно, Только...

Ирина Прекрасная-Повышева
Разве нужно что-то делать,
Чтоб в тебя всегда влюблялись?
Стала я мечтою белой
В вечном призраке печали.

Ведь немая безответность
На признанья ходит рядом,
На надежд ответом тщетность
С неибежным сладким ядом.

Мои тайны – горизонты,
Что мою мечту скрывают.
Лошадь-счастье жеребёнком
Мчится  в небе золотая.

Наступи, рассвет желанный,
Озарив мою темницу.
Счастье-Локи рыжий, странный,
Предлагает прокатиться.

Бог обмана и притворства,
Исполняй мои желанья!
Ты играл со мною просто
В счастья призрачном тумане.

Только я – седок успешный:
Мой мустанг мне по забавам.
Я – счастливая, конечно,
Только я не по зубам Вам.

        01.07.2017 9:30:10