Я подарю тебе контрабас

Евсеев Александр Август
Глупый?Конечно глупый.
В очередной раз вопрос.
Где ты была подруга,
Куда тебя "ветер" унёс?
Я знаю ответ,
"Незнаю,был выключен звонок,
С подружками я гуляла,но так получилось дружок".
Устал я,и мне надоело,
Мечтать о тебе и о нас,
Но раз ****ь такое дело,
Куплю тебе контрабас.
Чтоб ты с ним везде таскалась,
Был слышен грохот и звон.
И каждое Божее  утро,
Играла ты марш Мендельсон.