С новым годом!

Светлана Рассветова 2
Новый год настал, счастье в дом  принёс,
Снова к нам придёт старый Дед Мороз.
Он подарки всем  принесёт  сейчас –
С Новым Годом вас, с Новым Годом вас! (2 раза)

Мы на площади дружно собрались,
хороводами  раскудрявим  жизнь,
Мы под ёлкой  все  собрались сейчас,
С Новым Годом вас, с Новым Годом вас! (2 раза)

Ветер северный не даёт вздохнуть,
Лучше водочкой мы согреем грудь.
Мы за счастье пьём, за успеха час,
С Новым Годом вас, с Новым Годом вас! (2 раза)