Пока ещё живой

Фёдор Гельм
  День прошел,и опять бесполезно,
Я прождал тебя,глядя в окно.
          А к закату,заметь,и Надежда,
Вдруг помрёт,как в дешевом кино.

Ты не смейся,ведь может случится,
В кой то день я и сам отойду.
 Так сказать,кое кто мне приснится,
Ну трындец,я имею в виду.

 Что ты скажешь на это,друг милый?
А вообще наплевать,хоть молчи.
     Буду сам в этот час молчаливый,
И слепой,и глухой,хоть кричи.

    Вот тогда ты поймёшь запоздало,
Что был дорог тебе,как родной.
    Но ты птичкой по жизни порхала,
А ведь рядом с тобой был святой.

  В общем всё,день уже завершился,
В окна не зачем больше смотреть.
   Странно даже,капец не приснился,
И Надежда отринула смерть.