Порядочные женщины

Франциск 0
Порядочные женщины не благодарят
За жалкие подарки.
Порядочные женщины не для меня
Живительны и ярки.
Порядочные женщины со мной не пьют
И не полезут в шкаф.
Порядочные женщины всегда найдут,
Почему я не прав.

Порядочные женщины выбирают из мужчин,
Чтобы в наличии он должность имел и чин,
Чтобы на Катчера или Стетхема был похож,
И благородный, как венецианский дож.
Чтобы у него было денег двадцать сундуков,
И чтобы не боялся он в лесу волков ,
И чтобы все с ним было просто зашибись.
А со мной - не жизнь...

Порядочные женщины со мной не ездят
На кладбище и на дачу,
Порядочные женщины о принцах грезят
И о конях впридачу.
Порядочным женщинам, совсем не крут
Мой скромный уют.
Порядочные женщины у меня лишь берут
И никогда не дают.