Ты не знала всего этого...

Крылов Сс
Вы знаете какого любить по-настоящему?!
Не спать ночами а думать о ней,
Молиться за нее человеку неверующему,
И надеяться что очень нужен ей..

Просыпаться с мыслю, как она спала,
И думать не снились ли ей кошмары,
Спать без нее не могу, если б она это знала,
Как грущу без нее я ночами..

Верить и ждать, что позвонит она,
Позвоню я ей сам, все ли в порядке,
Трубки не берет, мурашек по коже волна,
И ночь пройдет моя, совсем уж не сладко...

Больно вспоминать поцелуя детали,
Которого не разу и не было,
Вспоминать о том как вместе летали,
Но потом все резко остыло...

Береги себя, я буду помнить всегда,
Твои роскошные длинные волосы,
Губы твои как розы, алого цвета,
Ты и есть по жизни мои белые полосы..