Когда Владимир Путин победит!

Лариса Соколова
 
  Как за Христом Мария Магдалина,
  иду за ним, смотря судьбе в глаза.
  И моя вера непоколебима,
  в то, что Господь Россию с ним связал -

  с тем, от кого заморских бесов крутит,
  так, что природа яростно штормит,
  и лета нет... Но верю - лето будет,
  когда Владимир Путин победит.