Девчонка-огонь

Илья Хисамутдинов
вокруг тебя всегда праздник
цветы подарки и любовь
я твой любимый проказник
жду когда встретимся вновь

ну почему же грустные глаза?
соскучилась по мне я знаю
скоро буду у тебя я обещаю
и из глаз течет слеза
скоро буду у тебя я обещаю

припев

девчонка-огонь
всегда светит ярко
но сердце не тронь
с тобой слишком жарко
но я против сил хочу быть рядом
хочу созерцать лицо твое взглядом