Оскудела Русь умами

Вадим Нагих
______________________

Оскудела Русь умами,
Словно поля недосев.
Всё потравлено врагами,
И народ стал озверев.

Лукавит злыдень сатана,
Забирая чьи то души.
В плен неразумного раба,
Богу озарить его душу.