Хильда

Александр Хохлов 3
Вот такая беда ..-..Хильда.
Олюшка ..........по нашему
Говорит-......"Саша - мой"
Сорок лет .........его ищу
И теперь ........не отпущу
Счастье в них,..и рады мы.
Ведь с такими бабами......,
В стужу, ......в непогоду
И в огонь.........и в воду
Нас вообще не победить....
БЫЛИ..ЕСТЬ.. И БУДЕМ БЫТЬ!