Шторм

Сильвия-Софи
Разволновалось море не на шутку,
Взрываясь пеной, плещется волна.
К нему приду буквально на минутку,
И погружаюсь, не касаясь дна..

Кто рассердил тебя настолько сильно?
Быть может царь морской разволновал.
Как беззащитны пред тобою и бессильны,
Все те, кто нрав твой буйный познавал!

Шумит и корабли качает на ветру!
Выбрасывая ракушки на сушу.
Так беспощадно ко всему вокруг,
Что пожелает, тут же в миг разрушит...