Рубаи Любовь мне... больше рая!

Искандер Хайям-Крымский
         "Любовь мне... больше рая!"

Средь чувств от милой.., в любви сгорая,
Рай в ней нашел.., нежнее роз - страдая...
Не знаю есть ли рай вообще, как говорят.
Но лик её и стран.., мне хлеще даже рая!