Вопросы без ответов

Мира Иная
Вопросы без ответов.
Природа без зимы.
Заманчивые реки
Текут, за ними мы.
Уходим от занудства,
Приходим к пустоте.
Приобретаем нужное,
Но, видно, не для тех.

...Иная...18.01.2010.