Нехорошие частушки

Алехандр Иванов 12
* * * * * *  ----
Любит Трамп бывать на свадьбах –
это его право!
Только платье его дочки –
для невест отрава!

Но зато, сам президент
Единеных штатов -
Пусть потерпит женишок,
А не то – в солдаты!
* * * * * *  ----