об камни

Бывалина
я запретный на завтрак,обед и ужин,
а на кресте весь уикенд зависаю.
не от этого я настолько контужен,
что с размаху тебя бросаю.

и ты бьёшься об камни,
ломаешь голову.
орёшь "ятебяненавижу"

открываю спросонья ставни,
становлюсь солдатом из олова.
гляжу на обмякшее тело.вижу.

мне не жалко тебя не капли.
и я не виню себя.
но жалею лишь об одном:
не построили корабля.