Оставь нас там...

Ольга Балтийская
Хочу остаться для тебя мечтой,
Лолитой дерзкой, девочкой плохой,
Наш срок истёк, и изменилась суть -
Прости, забудь, забудь, ЗАБУДЬ.

Тот утра свет, "останься" шёпот губ,
Калитку в мир, где ты ещё и не был,
Ту жаркую, накрывшую волну...
Постель, нам ставшую почти что небом.

И одержимость мною, и нелепость ссор,
Незащищенность юных душ щитами...
Последний раз, прощальный разговор,
А через годы, памяти цунами.

И пропасть времени, и осознания боль,
С пожухлых фото юность будоражит...
Оставь нас там, в осенней, золотой
Поре невенчанной... без фальши.