Найди себя

Зинаида Приходько 2
Если растерян ты и слаб,
Своих желаний грешных раб,
Ты на икону помолись....,
От дел суетных отвернись,
Да на колени опустись....,
И многократно по крестись.

И дух святой тебя услышит,
И снизойдет до твоих стоп,
Куда идти тебе укажет.....,
Что делать, ласково подскажет,
И ты до храма снизойдешь,
Мимо мирских забав пройдешь,

Покой душевный обретешь,
В молитве суть свою найдешь.
А жизнь увидишь изнутри,
Да на плохое не смотри !
Коль слезы на глазах, сотри,
Прислушайся, что там внутри.

Живи в гармонии с собой,
Ведь все дороги пред тобой,
С молитвою не страшен путь,
Ты не уйдешь куда-нибудь.
Придешь туда, где нужен ты,
Где все сбываются мечты !

З.Приходько.