Согласно ритму...

Нандани
На земле, согласно ритму,
Чередуя время года,
Следуя своим законам,
Изменяется природа

Вновь появится подснежник,
По весне пробившись к солнцу
Распускаются побеги
Свежий ветер, свет в оконце

На полях зазеленеют
Летним днем дары земные
Осенью листва согреет
Землю...станет тише в мире

Белоснежные покровы
Скроют вновь земли творения
И уснет земля на время
До весеннего цветения

Если вдруг зима и осень
Поселились в мыслях прочно
Не гони их, наблюдай их
Ведь они пришли помочь

Их присутствие укажет то,
Чего желаешь точно
Ну, а следом будет лето
Дар за мыслью... по цепочке...

Прорастут любые мысли
И в любое время года
Расцветут дарами мира
Такова уж их природа

Сердце радуется солнцу
Как заветному желанию
Понимать природы мудрость
Нам, идущим...к осознанию