Памятные штрихи о моих Друзьях-Питомцах

Олег Чередов
Хотел бы вас я всех собрать
Зверушек брошенных забытых,
Чтоб вас пригреть и обласкать,
Седою Вечностью покрытых ...

1. Над могилкой Бранечки
Розы расцвели,
Ей привет от Папочки
В Вечность унесли.
                30.06.17.
Примечание. Бранечка - маленькая Мама-Киса, погибшая от зубов свирепого Пса.

***
Вот же как бывает, просилась погулять,
Хозяин отпускает, и вот вам результат.
Лежит она под ёлочкой уже почти пять лет,
Я распрощался с Бранечкой, её со мой здесь нет.
07.08.17.

               
2. Пришла суровая пора
Скрываться Беби стала
От смерти пряталась она
Меня как прежде не встречала.

И жизнь Собачки оборвалась ...
Вот так устроила судьба.
Со мною Бебечка рассталась,
Умчалась в высь её Душа.
                01.(07, 08).17

3. Болезнь Келвина сразила ...
Смерть унесла его с собой,
А моя память сохранила
Последний день Кота земной.
07.08.17.