Не вернуть

Иван Александрович Фефелов
всё кувырком.
так хочется проснуться:
звони, медбрат, поставщику.

напротив дом,
труба его уткнулась,
окурком в блюдце,
белёсому небу в щеку.

надевай
любимую рубашку.

прохладный день
в ладони входит влажной
тенью её руки.
ведёт до моста.

я счастлив последнему лаю.

как разум вышел за круги,
так радость за порог.
дверь нараспашку.

не вернуть.

в мои глаза так страшно
влюбилась пустота:

моей рукой стреляет
себе в грудь.