Штриховка

Чёрно-Белые Клавиши
Ещё не вычеркнули, нет.
Лишь так, слегка заштриховали,
Стоящий на столе портрет,
Убрав все мелкие детали:
Улыбку, беззаботный смех,
(С лихвой, в наличии хватает)
Припухлости убрали с век,
Чтоб слёз не видеть, (обижает)
Морщинки, память о былом.
(Оно давно не интересно)
Бровей, измученный излом,
(Им в новой жизни нету места)
А в новом, не узнать лица.
Кому нужны чужие лица?
Так плавно начали, с конца.
(Заштриховать и убедиться)
Нужна другая красота…
Когда к другой душа стремится…