Лена, работать много вредно

Николай Чернявский 17
          ЭПИГРАФ

Не перегружайте, граждане, себя,
Работы много будет у вас всегда,
Научится надо расслабляться, отдыхать,
А откуда силы ещё черпать.


Лена, ты величава как Вселена,
Скромность украсила тебя,
Одень улыбку на себя,
С ней ты  поймёшь, кто здесь друзья.

Ленка, отгородила нас глухая стенка,
Бумаг всегда в невпроворот,
И каждой надо дать толчок,
Такой он, утренний  пролог.

Проходишь мимо величаво,
И стройная, как кипарис,
Выглядишь задумчиво усталой,
Продемонстрируй женственный каприз.

Представь, на бризе мы вдвоём,
И ни души нету на пляже,
А мир становится всё краше,
Горят желания огнём.

Ленка, ка соблазнительны коленки,
В синхронном плавании веселья,
До летней зорьки напролёт,
Так много внутри искушения.

Лена, своему делу верна,
Подождать может работа,
Летом расслабиться охота,
Ты тайный знак только подай.

29.06.2017г. 19:00