В твой День Рождения

Алекс Василен
В твой День Рождения буду волшебником.
Всё, что захочешь исполню любимая.
Буду я добрых надежд твоих вестником.
Станешь ещё красивее, красивая.

Я подарю тебе солнце июльское,
С вольных полей летних трав ароматы.
Небо высокое станет вдруг близкое,
С месяцем ярким, на звёзды богатое.

Что не желай, обязательно сбудется.
Взглядом одним я читаю желания.
Вижу в глазах, что тебе со мной любится,
Мы на вершине двух душ обожания.

Стану волшебником в твой День Рождения.
Он для тебя будет светлым и праздничным.
Полон чудес, лишь одни наслаждения...
Неповторимым, весёлым и сказочным.


        30. 06. 2017.