Насекомые

Нормальный Поэт
По квартире бегают
Жуки и пауки
Постараешься
И сможешь личинку найти
Мухи забили
Все блюда в духовке
И пауки свили паутину
В ванной комнате
В старых вещах
Копашится тля
А в мусорном ведре еда сгнила
Но не добраться туда
Но если
Внимательнее посмотреть
Можно понять
Что насекомых нет