Среди грез

Видана Белая
Я боюсь, что ты уйдешь,
И отпустишь мою руку,
Я боюсь услышать в голосе дрожь,
Оказаться в закрытом круге.

Я боюсь оказаться той,
Среди брошенных в прошлом, глупой.
И ненужной, в соленых от жизни слез.
Посреди цветущего луга.

Но сильнее боюсь я того
Что в груди лед растопить никто не сумеет.
Оказавшись одной среди грез,
Жизнь свою сломать я сумею.