Отцы народа

Иноходец 2
История - это политика опрокинутая в прошлое.
                М.Н. Покровский.

Русской нации отцы –
Наглецы и подлецы,
Что к российскому престолу
Вмиг пристраивают зону.

Не ужился в русском мире –
Кандидат на смерть в сортире.
Как всегда готов урод
Обезглавить свой народ.

Не отец Коба народам,
А пахан блатным уродам.
Уркам в зоне благодать,
Им ни сеять, ни пахать.

Вот бы скульптор неизвестный,
Чудо-памятник помпезный
Из дерьма бы изваял,
Чтобы на весь мир вонял:

В.В.П. в краю навозном,
Скачет на Иване Грозном,
Прямиком в библейский Рай –
Вот как хочешь - понимай!

У доверчивой вороны
Пропаганды макароны,
Вместо клипсов на ушах –
До безумия лишь шаг.

Пропаганда губит души,
Голос совести всё глуше,
Не стремись, ядрена мать,
Рашу разумом понять!

Просто волку надо кушать,
Не досуг ягнёнка слушать,
В том, что режет он ягнят,
Ну, никак не виноват.

Объективны всё же будем
Царь народу неподсуден.
Ну, такие, гой еси,
Благодетели Руси.

Плюнь, на свете счастья нету,
Хоть возьми, подбрось монету,
А мораль? – а тоже нет,
Получи простой ответ.

Вот такая, блин, ловушка –
То Царь-колокол, то пушка.
Так и мечется народ,
Ищет выход или вход.