У них есть все

Татьяна Воронцова
Безжалостно, жестоко  племя,
Что  породили  мы  с  тобой...
Быть может,  виновато время,
Что потрепало Русь с лихвой.

А  может,  виноваты  сами...
Любовь излишняя, как спрут...
Нам доставалось всё трудами,-
Они ж и свой не ценят труд.

Им нужно всё... и лучше сразу...
А  радости  на  лицах  нет...
Какою  страшною  заразой
Отравлен мозг их с детских лет!

Они  не  знали  нашей  школы
И  не  читали  наших  книг...
У них есть всё... но сколько боли
В душе,  когда  глядишь  на  них.

02.07.2017г.