Я всего лишь хочу...

Юля Александр
За спиною - рюкзак, в нем - вино, ведь в вине нет лжи, за спиною - любовь и печаль, а в спине - ножи; ну, и сколько идти мне вот так вот еще, скажи, перед тем, как я встречу кого-нибудь, кто не ранит? Кто мне скажет: “Родной, не волнуйся, лишь сделай шаг, мы с тобою пойдем потихонечку, не спеша, ведь у нас впереди вся жизнь…” Запоет душа. С кем я стану счастливым снова, на каждой грани!

Знаешь, раньше казалось, что взгляд ее - дар небес, что вся жизнь моя - в ней, что не дышится вовсе без. И я прыгал за ней без оглядки во столько бездн… До сих пор вот пытаюсь выкарабкаться обратно. И я, знаешь, любил, что поет она мимо нот и что в ней живет пламя и кровь холодящий лед. Кто же знал, что однажды она навсегда уйдет, что останусь один, истлевая в лучах заката?

Я всего лишь хочу, чтоб без ветра и лишних слов, чтобы в сердце навеки снова вошло тепло, чтобы если горит - то не гасло, внутри не жгло… Почему быть счастливым так сложно на этом свете? Я всего лишь хочу, чтобы не было де жа вю, потому что я больше не выдержу, не стерплю, я всего лишь хочу наконец-то сказать “люблю,” без секунды сомнений услышать “люблю” в ответе.