Ожидание нового...

Шелест Владимир
Ожидание нового Нового года
Оживляет желания.
Снег летит за окном прицепного вагона.
Дежавю. Доживание.

Снег к окну не прильнёт, на ходу это сложно, –
Прижимается к рельсам.
Где-то поезд свернёт, ворон вскрикнет безбожно,
А пути - перекрестятся.