Голубые, голубые, словно небо

Полина Астахова
Голубые, голубые, словно небо,
Вот уже и птиц я вижу в них
Это странно и не мне бы
О тебе писать сей стих

Это глупо, даже пошло
Видеть в образе твоем
То, что стало моим прошлым:
Юность, счастье, полный дом.

Ты далекий стал роднее
Тех, с кем я за руку шла.
С каждым словом все сильнее
Держишь. Боже, я с ума сошла!

Сколько может это длиться?
Знаю, близится тот час -
 Предстоит нам разлучиться,
Так не встретившись и раз