Хоть нам и чашки не спасти

Полина Астахова
Давай забудем все, что было?
Давай! С чего начнем?
Давай, забуду, что любила,
Как было хорошо вдвоем?

Давай, кусками вырви память,
Что я не в силах проглотить!
Попробуй погасить то пламя
Лишь фразой "Надо все забыть"

Разбей тарелку на куски,
Теперь проси ее стать целой…
Мы в этой жизни - дураки
С душою недозрелой.

Все кажется - исправить можно
Банальной фразой "Ой, прости"?
С чужой Душой неосторожны…
Хоть нам и чашки не спасти…